#брауни#шоколадныйпирог#изчечевицы#безглютена#безмуки
Ингредиенты:
красная чечевица 160г
какао 2 ст.л.
разрыхлитель 0,5 ч.л.
сода 0,5 ч.л.
сахар 90 г
яйцо 2 шт(120г)
тёплый кефир 170 г
масло сливочное 75 г
Выпекать при 170⁰ 20 минут на среднем уровне,нагрев верх-низ.
Готовый пирог залить шоколадным соусом.
Ingredients:
red lentils 160g
cocoa 2 tablespoons
baking powder 0.5 tsp
soda 0.5 tsp
sugar 90 g
egg 2 pcs (120g)
warm kefir 170 g
butter 75 g
Bake at 170⁰ for 20 minutes on a medium level, heating top-bottom.
Pour the finished cake with chocolate sauce.
Ингредиенты:
красная чечевица 160г
какао 2 ст.л.
разрыхлитель 0,5 ч.л.
сода 0,5 ч.л.
сахар 90 г
яйцо 2 шт(120г)
тёплый кефир 170 г
масло сливочное 75 г
Выпекать при 170⁰ 20 минут на среднем уровне,нагрев верх-низ.
Готовый пирог залить шоколадным соусом.
Ingredients:
red lentils 160g
cocoa 2 tablespoons
baking powder 0.5 tsp
soda 0.5 tsp
sugar 90 g
egg 2 pcs (120g)
warm kefir 170 g
butter 75 g
Bake at 170⁰ for 20 minutes on a medium level, heating top-bottom.
Pour the finished cake with chocolate sauce.
- Категория
- Теплый пол

Комментариев нет.