PIZZA В ДРОВЯНОЙ ПЕЧИ ДЛЯ ДОМА!

95 Просмотры
Издатель
Итак первая Неаполитана!

Рецепт:
Мука Украина Винницкий Млынар -1200г
Вода ледяная - 830г
Дрожжи сухие - 3г
Соль морская - 15-20г

Замес:
В чашу засыпаем муку, дрожжи и перемешиваем. Вливаем воду и замешиваем 15минут. Соль разводим в 30г воды и после 15 минут замеса добавляем в чашу. Месим ещё 5 минут. Месим на 2-3скорости.,
Достаём тесто на стол и ударами складываем в книжечку и так раз 10.,
Формуем в шары нужного размера.,
И так! Шары готовы, под плёнку и в холодильник минимум на 12ч.,
Перед готовкой тесто достаём и 1-2ч даём набрать комнатную температуру!

А всё остальное в видео!
Категория
Воздушное отопление
Комментариев нет.