Картофельные зразы с мясным фаршем, приготовленные в духовке, получаются нежными, сытными и очень вкусными. По вкусу напоминают пирожки с мясом! Готовятся очень легко и быстро.
Рецепт «Картофельные зразы с фаршем в духовке»:
1. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде в течение 2-3 мин;
2. К луку добавить мясной фарш и слегка обжарить, добавить соль, специи по вкусу;
3. Картофель отварить, сделать из него пюре и остудить до теплого состояния;
4. В картофельное пюре добавить яйцо, соль и специи по вкусу, все тщательно перемешать и дать остыть;
5. Сформировать пирожок из пюре внутри которого мясной фарш;
6. Выложить зразы на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и смазать сливочным маслом;
7. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 10-15 минут до легкого подрумянивания;
8. Картофельные зразы готовы, подавать горячими с любимым соусом или сметаной!
Приятного аппетита!
Рецепт «Картофельные зразы с фаршем в духовке»:
1. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде в течение 2-3 мин;
2. К луку добавить мясной фарш и слегка обжарить, добавить соль, специи по вкусу;
3. Картофель отварить, сделать из него пюре и остудить до теплого состояния;
4. В картофельное пюре добавить яйцо, соль и специи по вкусу, все тщательно перемешать и дать остыть;
5. Сформировать пирожок из пюре внутри которого мясной фарш;
6. Выложить зразы на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и смазать сливочным маслом;
7. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 10-15 минут до легкого подрумянивания;
8. Картофельные зразы готовы, подавать горячими с любимым соусом или сметаной!
Приятного аппетита!
- Категория
- Теплый пол

Комментариев нет.