Тесто просто шикарнейшие, на любой вид выпечки, всем советую попробовать:
Отварить 2 картофелины, слить воду, картофель растолочь как можно лучше, разбавить стаканом отвара. Остудить.
В 50 гр воды развести 0,5 ч.л. сырых дрожжей или 0,5 пачки (5-6 граммов) сухих дрожжей. Внеси дрожжи в картофельное пюре.
Добавляем 2-3 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 70-100 гр растительного масла, мука сколько возьмет тесто.
Выпечка получается очень нежная и пышная.
Приятного аппетита!
Отварить 2 картофелины, слить воду, картофель растолочь как можно лучше, разбавить стаканом отвара. Остудить.
В 50 гр воды развести 0,5 ч.л. сырых дрожжей или 0,5 пачки (5-6 граммов) сухих дрожжей. Внеси дрожжи в картофельное пюре.
Добавляем 2-3 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 70-100 гр растительного масла, мука сколько возьмет тесто.
Выпечка получается очень нежная и пышная.
Приятного аппетита!
- Категория
- Воздушное отопление

Комментариев нет.