Нагревательные аппараты используются на кухнях ресторанов, в промышленных цехах, кондитерских и ресторанах быстрого питания.
Виды
В нашем интернет-магазине представлено несколько видов теплового оборудования. Их можно разделить по функциям, в зависимости от способа приготовления пищи:
Жарочное тепловое оборудование;
Варочное;
Заготовка;
Разогрев и поддержание температуры готовых изделий;
Разморозка.
Наша продукция
Пищеварочные котлы — тепловое оборудование для предприятий общественного питания. Используется для приготовления супов, соусов, овощных и фруктов масс. Отдельно выделяют категорию автоклавов, где готовка осуществляется под давлением.
Пароконвектоматы — универсальный аппарат для приготовления пищи. Работает за счет постоянной циркуляции горячего воздуха (температура задается оператором). Можно использовать для готовки или разморозки продуктов.
Профессиональные плиты — используются в ресторанах, пищевых цехах. Доступны электрические, индукционные и газовые модели.
Подовые печи — оборудование для кондитерских и пищевых цехов. Главная особенность — равномерное распределение температуры в камере. Применяется для выпекания хлебобулочных изделий, десертов.
Расстоечные шкафы — специализированное оборудование для брожения дрожжевого теста перед последующим выпеканием. В аппарате поддерживается температура на уровне от +30 до +90˚C и уровень влажности от 75 до 85%. Это позволяет ускорить брожение теста, создав пышную структуру.
Конвекционные печи — представляют собой сочетание жарочного шкафа и вентиляторов. Это гарантирует равномерное распределение воздуха по камере. Применяются для запекания хлебобулочных изделий, приготовления блюд в ресторанах и на пищевых производствах.
Также мы предлагаем к продаже следующую продукцию:
Грили;
Жарочные поверхности;
Жарочные шкафы;
Конвейерные печи;
Конвекционные печи;
Коптильные аппараты;
Макароноварки;
Мармиты;
Микроволновые печи;
Печи для пиццы;
Печи на дровах;
Рисоварки;
Ротационные печи;
Тандыры и казаны;
Тепловые витрины;
Тепловые лампы;
Тепловые столы;
Тепловые шкафы;
Термокамеры;
Термостаты;
Тостеры;
Фритюрницы;
Электрические сковороды.
Бренды
Мы сотрудничаем с ведущими мировыми производителями в сфере оборудования для общепита. Основными являются следующие:
Unox — известный немецкий производитель, занимается изготовлением грилей и другого теплового оборудования. Продукция отличается высокой надежностью и широким функционалом. Относится к средне-высокому ценовому сегменту.
Abat — российский производитель, предлагающий оборудование по низким ценам. Продукция идеально подходит для использования в небольших кафе с невысоким потоком клиентов.
Fimar — итальянская компания, популярная у рестораторов. Также используется в пищевых цехах. Отличается высокой надежностью и наличием удобных автоматизированных систем управления.
Atesy — популярная российская компания по производству жарочного оборудования. Относится к высокому ценовому сегменту, идеально подойдет для использования в загруженных ресторанах.
Berto’s — итальянская компания, специализируется на производстве грилей, жарочных поверхностей. Предлагает компактные решения для небольших кухонь в ресторанах быстрого питания.
Rational — компания из Германии, которая занимается производством жарочного оборудования. Товары отличаются высокой ценой, широким функционалом и удобной системой управления.
Palux — немецкий производитель из высокого ценового сегмента. Специализируется на жарочном и тепловом оборудовании. Предлагает универсальные решения для кухонь ресторанов и промышленных цехов.
Europa — компания из Италии, которая специализируется на производстве ротационных, конвекционных печей, а также на расстоечных камерах и шкафах. Оборудование работает на газу, электричестве, твердом топливе.
Morello Forni — итальянская фирма, известная во всем мире, как производитель печей для пиццы на дровах. Относится к высокому ценовому сегменту.
Виды
В нашем интернет-магазине представлено несколько видов теплового оборудования. Их можно разделить по функциям, в зависимости от способа приготовления пищи:
Жарочное тепловое оборудование;
Варочное;
Заготовка;
Разогрев и поддержание температуры готовых изделий;
Разморозка.
Наша продукция
Пищеварочные котлы — тепловое оборудование для предприятий общественного питания. Используется для приготовления супов, соусов, овощных и фруктов масс. Отдельно выделяют категорию автоклавов, где готовка осуществляется под давлением.
Пароконвектоматы — универсальный аппарат для приготовления пищи. Работает за счет постоянной циркуляции горячего воздуха (температура задается оператором). Можно использовать для готовки или разморозки продуктов.
Профессиональные плиты — используются в ресторанах, пищевых цехах. Доступны электрические, индукционные и газовые модели.
Подовые печи — оборудование для кондитерских и пищевых цехов. Главная особенность — равномерное распределение температуры в камере. Применяется для выпекания хлебобулочных изделий, десертов.
Расстоечные шкафы — специализированное оборудование для брожения дрожжевого теста перед последующим выпеканием. В аппарате поддерживается температура на уровне от +30 до +90˚C и уровень влажности от 75 до 85%. Это позволяет ускорить брожение теста, создав пышную структуру.
Конвекционные печи — представляют собой сочетание жарочного шкафа и вентиляторов. Это гарантирует равномерное распределение воздуха по камере. Применяются для запекания хлебобулочных изделий, приготовления блюд в ресторанах и на пищевых производствах.
Также мы предлагаем к продаже следующую продукцию:
Грили;
Жарочные поверхности;
Жарочные шкафы;
Конвейерные печи;
Конвекционные печи;
Коптильные аппараты;
Макароноварки;
Мармиты;
Микроволновые печи;
Печи для пиццы;
Печи на дровах;
Рисоварки;
Ротационные печи;
Тандыры и казаны;
Тепловые витрины;
Тепловые лампы;
Тепловые столы;
Тепловые шкафы;
Термокамеры;
Термостаты;
Тостеры;
Фритюрницы;
Электрические сковороды.
Бренды
Мы сотрудничаем с ведущими мировыми производителями в сфере оборудования для общепита. Основными являются следующие:
Unox — известный немецкий производитель, занимается изготовлением грилей и другого теплового оборудования. Продукция отличается высокой надежностью и широким функционалом. Относится к средне-высокому ценовому сегменту.
Abat — российский производитель, предлагающий оборудование по низким ценам. Продукция идеально подходит для использования в небольших кафе с невысоким потоком клиентов.
Fimar — итальянская компания, популярная у рестораторов. Также используется в пищевых цехах. Отличается высокой надежностью и наличием удобных автоматизированных систем управления.
Atesy — популярная российская компания по производству жарочного оборудования. Относится к высокому ценовому сегменту, идеально подойдет для использования в загруженных ресторанах.
Berto’s — итальянская компания, специализируется на производстве грилей, жарочных поверхностей. Предлагает компактные решения для небольших кухонь в ресторанах быстрого питания.
Rational — компания из Германии, которая занимается производством жарочного оборудования. Товары отличаются высокой ценой, широким функционалом и удобной системой управления.
Palux — немецкий производитель из высокого ценового сегмента. Специализируется на жарочном и тепловом оборудовании. Предлагает универсальные решения для кухонь ресторанов и промышленных цехов.
Europa — компания из Италии, которая специализируется на производстве ротационных, конвекционных печей, а также на расстоечных камерах и шкафах. Оборудование работает на газу, электричестве, твердом топливе.
Morello Forni — итальянская фирма, известная во всем мире, как производитель печей для пиццы на дровах. Относится к высокому ценовому сегменту.
- Категория
- Котельное оборудование

Комментариев нет.