Добрый день, друзья. У Сергея Матвеева накопилось довольно много вопросов от подписчиков, поэтому сегодняшнее видео посвящаем ответам на вопросы. Обсудим pH готового пива и затора, проблемы с брожением и карбонизацией русского имперского стаута, возможность сбраживания «вчерашнего» сусла и другие темы. Продолжение рубрики ждите в следующем ролике.
Желаем приятного просмотра!
Товары для пивоварения https://malt.ru/
Будьте в курсе наших новостей! Подписывайтесь на наши аккаунты социальных сетей:
https://vk.com/grainrus
https://t.me/grainrus_malt
Желаем приятного просмотра!
Товары для пивоварения https://malt.ru/
Будьте в курсе наших новостей! Подписывайтесь на наши аккаунты социальных сетей:
https://vk.com/grainrus
https://t.me/grainrus_malt
- Категория
- чиллеры

Комментариев нет.