Салат Цезарь | Как в ресторане!

99 Просмотры
Издатель
Простой, но очень вкусный салат Цезарь, который так популярен в ресторанах России.
Берите рецепт на вооружение, он очень вкусный и уверен, понравится всем!
Пишите в комментариях как вам рецепт, буду рад всем ответить!

Салат Цезарь:

Соус для Цезаря
2 желтка
150 мл оливковое масло Extra (можно 50/50 Extra и для обжарки)
1/2 ч.л. Дижонская горчица
2 ч.л. Зернистая горчица
1 ч.л. Винный уксус или лимонный сок или вино белое
3-4 шт анчоус в масле (15гр)
15 гр каперсы
20 гр тертый пармезан
Соль, чёрный молотый перец
(По желанию можно добавить вурчестерского соуса немного)

Для самого салата:
80 гр листья ромейна
3 перепелиных яйца
60 гр томаты черри
4 ломтика багета
Щепотка прованских трав
Оливковое масло Extra
60 гр креветка
1 зубчик чеснока
20 гр пармезан
Категория
Теплый пол
Комментариев нет.