Выпуск 18+
Некоторые из моих зрителей просили сделать выпуск про то, как я готовлю домашнее пиво. На этот раз для приготовления пива я буду использовать импортный пивной концентрат (экстракт) от компании BLACK ROCK и для полноты картины буду готовить сразу три разных сорта пива.
• Бурение артезианской скважины: https://youtu.be/W0uqO83bvCs
• Монтаж умной системы вентиляции: https://youtu.be/eF7mOKHKhYY
• Оборудование и принцип работы умной системы вентиляции: https://youtu.be/fTfkscfqrl4
_________________
00:00 - вступление к ролику "ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПИВА своими руками из солодового экстракта (концентрата)";
00:12 - из чего делать домашнее пиво своими руками;
00:26 - как варить пиво самому и что для этого нужно;
02:00 - дезинфекция пивного оборудования;
04:04 - чем дезинфицировать бутылки для пива и бродильные емкости;
05:01 - какую воду использовать для пивной браги;
05:22 - растворение сахара (декстрозы) в воде;
05:59 - сколько добавлять сахара (декстрозы) в пиво;
07:27 - приготовление пива из пивного экстракта (концентрата) BLACK ROCK;
09:15 - добавление пивного экстракта (концентрата) в пивоварню (бродильную емкость);
10:22 - сколько нужно добавлять воды для приготовления пиво;
11:02 - как, когда и сколько добавлять дрожжей в пиво;
11:11 - какая должна быть температура пивной браги для добавления дрожжей;
11:48 - где ставить пиво на брожение и какая должна быть температура в помещении;
13:47 - сколько времени бродит пиво;
14:39 - пивная брага через сутки после добавления дрожжей;
14:54 - что делать если гидрозатвор молчит и пиво не начало бродить;
15:24 - почему не бродит пиво и гидрозатвор молчит;
15:59 - проблемы при брожении пива;
16:38 - как бродит пиво;
16:59 - шестой день брожения пива;
17:17 - как понять, что брожение пива все таки было;
18:12 - окончание брожения пива;
18:22 - подготовка в розливу пива;
18:46 - как сливать пиво с осадка;
19:04 - как карбонизировать пиво и как добавлять в пиво декстрозу или сахар;
19:34 - что такое карбонизация пива и как происходит данный процесс;
20:01 - как карбонизировать пиво и сколько добавлять декстрозы или сахара;
20:22 - какие бутылки использовать для розлива пива;
20:47 - готовое домашнее пиво из моих первых партий;
21:38 - розлив пива по бутылкам;
22:22 - что лучше использовать декстрозу или сахар;
23:08 - растворение сахара или декстрозы в пиве;
24:22 - зачем нужно сливать пиво с осадка;
25:35 - сколько наливать пива в бутылки;
26:13 - сколько получается пива после розлива;
26:31 - как и сколько карбонизируется пиво;
26:57 - когда и через сколько пиво полностью готово и его можно пить;
_________________
Спасибо за ваши мнения, комментарии и поддержку!
Некоторые из моих зрителей просили сделать выпуск про то, как я готовлю домашнее пиво. На этот раз для приготовления пива я буду использовать импортный пивной концентрат (экстракт) от компании BLACK ROCK и для полноты картины буду готовить сразу три разных сорта пива.
• Бурение артезианской скважины: https://youtu.be/W0uqO83bvCs
• Монтаж умной системы вентиляции: https://youtu.be/eF7mOKHKhYY
• Оборудование и принцип работы умной системы вентиляции: https://youtu.be/fTfkscfqrl4
_________________
00:00 - вступление к ролику "ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПИВА своими руками из солодового экстракта (концентрата)";
00:12 - из чего делать домашнее пиво своими руками;
00:26 - как варить пиво самому и что для этого нужно;
02:00 - дезинфекция пивного оборудования;
04:04 - чем дезинфицировать бутылки для пива и бродильные емкости;
05:01 - какую воду использовать для пивной браги;
05:22 - растворение сахара (декстрозы) в воде;
05:59 - сколько добавлять сахара (декстрозы) в пиво;
07:27 - приготовление пива из пивного экстракта (концентрата) BLACK ROCK;
09:15 - добавление пивного экстракта (концентрата) в пивоварню (бродильную емкость);
10:22 - сколько нужно добавлять воды для приготовления пиво;
11:02 - как, когда и сколько добавлять дрожжей в пиво;
11:11 - какая должна быть температура пивной браги для добавления дрожжей;
11:48 - где ставить пиво на брожение и какая должна быть температура в помещении;
13:47 - сколько времени бродит пиво;
14:39 - пивная брага через сутки после добавления дрожжей;
14:54 - что делать если гидрозатвор молчит и пиво не начало бродить;
15:24 - почему не бродит пиво и гидрозатвор молчит;
15:59 - проблемы при брожении пива;
16:38 - как бродит пиво;
16:59 - шестой день брожения пива;
17:17 - как понять, что брожение пива все таки было;
18:12 - окончание брожения пива;
18:22 - подготовка в розливу пива;
18:46 - как сливать пиво с осадка;
19:04 - как карбонизировать пиво и как добавлять в пиво декстрозу или сахар;
19:34 - что такое карбонизация пива и как происходит данный процесс;
20:01 - как карбонизировать пиво и сколько добавлять декстрозы или сахара;
20:22 - какие бутылки использовать для розлива пива;
20:47 - готовое домашнее пиво из моих первых партий;
21:38 - розлив пива по бутылкам;
22:22 - что лучше использовать декстрозу или сахар;
23:08 - растворение сахара или декстрозы в пиве;
24:22 - зачем нужно сливать пиво с осадка;
25:35 - сколько наливать пива в бутылки;
26:13 - сколько получается пива после розлива;
26:31 - как и сколько карбонизируется пиво;
26:57 - когда и через сколько пиво полностью готово и его можно пить;
_________________
Спасибо за ваши мнения, комментарии и поддержку!
- Категория
- Вентиляция в квартире

Комментариев нет.