МЯГКАЯ АЧМА С УКРОПОМ

64 Просмотры
Издатель
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 стакана теплого молока
Полстакана теплой воды
1 стакан растительного масла (у меня стакан
130гр)
1 ст. ложка сливочного масла (комнатной
температуры)
Примерно 1 ч.л. ложки соли
3 ст. ложки сахара
2 яйца (один желток для смазки)
1- столовых ложки сухих дрожжей
4-5стаканов муки
1- пучка укропа
Дополнительно:
Растительное масло, комнатной температуры

ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Перемешать дрожжи, сахар, молоко и воду,
оставить на 7 минут. После, добавить оставшиеся ингредиенты, и замесить мягкое тесто. Добавить укроп и перемешать.
Накрыть и оставить подниматься примерно на 45 минут.
Разделить на несколько частей, добавить
сливочное масло, немного раскатать и завернуть в трубочку и придать форму. Выложить на противень и оставить на пол часа, смазать желтком, выпекать
в духовке при 180-190 градусов до золотистого Цвета.
Категория
Теплый пол
Комментариев нет.