У каждой республики в СССР был свой фирменный торт. Украина славилась тортом "Киевский".Неповторимый, волшебный,незабываемый вкус детства! Этот торт должен побывать на столе у каждой хозяйки хотя бы один раз в жизни, чтобы навсегда поселиться в доме.Его не бывает много.Его сметают молниеносно. Только не покупайте магазинный- это небо и земля. Лучше приготовьте сами #своимируками. Предлагаю вам один из многочисленных вариантов))). В моем варианте я использовала орешки кешью, а в оригинале-Фундук. Я белок не заквашиваю, но можно белки оставить на столе в миске и накрыть марлей на сутки.А желтки убрать в холодильник.
С наступающим Новым Годом!
Приятного Вам аппетита!
Таня
Рецепт
форма 20-22 см
Коржи 2 шт(можете сделать 4)
Белок- 12 шт
Сахар-500 гр
Фундук-350 гр (я использовала кешью, можно и арахис)
Мука-100 гр
Ванильный сахар-20 гр
Крем
Желтки-12 шт
Сазар-300 гр
Молоко-350 гр
Сливочное масло-500 гр
Ванильный спхар-10 гр
Какао-15 гр
Выпекаем при 150 гр-2,5 часа
Коржам дать отстояться 12 часов
#торт киевский "рецепт торта киевский
ИНСТАГРАМ https://www.instagram.com/pekysama_70/
Группа ВК https://vk.com/lihachtata
САЙТ http://www.tatacake.biz
С наступающим Новым Годом!
Приятного Вам аппетита!
Таня
Рецепт
форма 20-22 см
Коржи 2 шт(можете сделать 4)
Белок- 12 шт
Сахар-500 гр
Фундук-350 гр (я использовала кешью, можно и арахис)
Мука-100 гр
Ванильный сахар-20 гр
Крем
Желтки-12 шт
Сазар-300 гр
Молоко-350 гр
Сливочное масло-500 гр
Ванильный спхар-10 гр
Какао-15 гр
Выпекаем при 150 гр-2,5 часа
Коржам дать отстояться 12 часов
#торт киевский "рецепт торта киевский
ИНСТАГРАМ https://www.instagram.com/pekysama_70/
Группа ВК https://vk.com/lihachtata
САЙТ http://www.tatacake.biz
- Категория
- Воздушное отопление

Комментариев нет.