Существует несколько способов формирования шаров теста для пиццы. Это самый распространенный из них — его называют метод ручного скручивания. Главное при скручивании закрыть шов на нижней поверхности болла, чтобы через него не выходил углекислый газ при созревании и не образовывалась отверстие при растягивании.
#обучениепицце #курсыпиццайоло #тестодляпиццы
Сайт — https://cutt.ly/ONYVe1O
Инстаграм — https://www.instagram.com/pizzashkola/
Очный курс «Классическое тесто для пиццы» — https://cutt.ly/9NYVnKs
Очный курс «Мастер пиццайоло» — https://cutt.ly/MNYC0Bg
Видео-курсы — https://cutt.ly/2NYCopu
Записи вебинаров — https://www.youtube.com/playlist?list...
Канал в Telegram — https://t.me/pizzashkolarf
#обучениепицце #курсыпиццайоло #тестодляпиццы
Сайт — https://cutt.ly/ONYVe1O
Инстаграм — https://www.instagram.com/pizzashkola/
Очный курс «Классическое тесто для пиццы» — https://cutt.ly/9NYVnKs
Очный курс «Мастер пиццайоло» — https://cutt.ly/MNYC0Bg
Видео-курсы — https://cutt.ly/2NYCopu
Записи вебинаров — https://www.youtube.com/playlist?list...
Канал в Telegram — https://t.me/pizzashkolarf
- Категория
- Печное отопление

Комментариев нет.