https://t.me/enzim_odinzovo
+7 985 544 4989
Напишите компании Турбо Бак для ферментации в WhatsApp. https://wa.me/message/J45XOFBADDDMK1
@mamadel
Клуб Общественного Движения "К.О.Д"
------------------------------------------------------------------------------------
Первый запуск Турбо Бака на 9л
1. Доводим продукт, который хотим ферментировать до состояния жмых + сок (соковыжималка или блендер или мясорубка)
- 1- 1.5л продукта (считаем все вместе, жмых + сок)
2. Кладём жмых в ёмкость (сито контейнер или сетки с ячейкой 0,30 мм), сок в бак.
3. Добавляем оставшиеся ингредиенты из расчета:
7л - 1.5 -2 литра пространства оставляем для процесса ферментации и газации.
- 3 - 5% мёда (30-50гр. на 1литр) это
приблизительно 250мл мёда ( разводим с 0.5л теплой водичкой)
- 0.5л фм с Таганки
- 75% талой воды
В нашем случае - 4 литра (желательно воду подогреть до 35*)
4. На первые сутки - двое, для старта, делаем тепло для бака и продукта около 30-35* (термоковрик или радиатор)
потом бак можно держать при комнатной температуре
----------------------------------------------------------------------
Цена бака на 19л - 24.500р
На 9л - 24.000р
Набор фитингов для самостоятельной установки 8.500р
Что входит в комплект:
- фитинги, с переходом из нестандартной резьбы на резьбу 1/2.
- предохранительный клапан до 12 Атм
- ниппель для закачки воздуха
- манометр
- кран для закачки воздуха шарвой
- кран для излива продукта игольчатый из нержавейки.
- шланг пищевой 50 см
Что Вам понадобится ещё:
- бункер сито для жмыха, нейлоновый мешочек с мелкими дырочками
- насос или компрессор для закачки воздуха до 2 Атм
- термоковрик для подогрева бака или радиатор
#бакдляферментированиякупить
#бакдляэнзимов
#энзимывдомашнихусловиях #микробиом #ферментациядома #ферменты #диета #правильноепитание #зож #чистка #сеннаяпалочка #одинцово #Roschaprobiotik #здоровыймикробиом #детокс #ферментум #кодмамадэль
+7 985 544 4989
Напишите компании Турбо Бак для ферментации в WhatsApp. https://wa.me/message/J45XOFBADDDMK1
@mamadel
Клуб Общественного Движения "К.О.Д"
------------------------------------------------------------------------------------
Первый запуск Турбо Бака на 9л
1. Доводим продукт, который хотим ферментировать до состояния жмых + сок (соковыжималка или блендер или мясорубка)
- 1- 1.5л продукта (считаем все вместе, жмых + сок)
2. Кладём жмых в ёмкость (сито контейнер или сетки с ячейкой 0,30 мм), сок в бак.
3. Добавляем оставшиеся ингредиенты из расчета:
7л - 1.5 -2 литра пространства оставляем для процесса ферментации и газации.
- 3 - 5% мёда (30-50гр. на 1литр) это
приблизительно 250мл мёда ( разводим с 0.5л теплой водичкой)
- 0.5л фм с Таганки
- 75% талой воды
В нашем случае - 4 литра (желательно воду подогреть до 35*)
4. На первые сутки - двое, для старта, делаем тепло для бака и продукта около 30-35* (термоковрик или радиатор)
потом бак можно держать при комнатной температуре
----------------------------------------------------------------------
Цена бака на 19л - 24.500р
На 9л - 24.000р
Набор фитингов для самостоятельной установки 8.500р
Что входит в комплект:
- фитинги, с переходом из нестандартной резьбы на резьбу 1/2.
- предохранительный клапан до 12 Атм
- ниппель для закачки воздуха
- манометр
- кран для закачки воздуха шарвой
- кран для излива продукта игольчатый из нержавейки.
- шланг пищевой 50 см
Что Вам понадобится ещё:
- бункер сито для жмыха, нейлоновый мешочек с мелкими дырочками
- насос или компрессор для закачки воздуха до 2 Атм
- термоковрик для подогрева бака или радиатор
#бакдляферментированиякупить
#бакдляэнзимов
#энзимывдомашнихусловиях #микробиом #ферментациядома #ферменты #диета #правильноепитание #зож #чистка #сеннаяпалочка #одинцово #Roschaprobiotik #здоровыймикробиом #детокс #ферментум #кодмамадэль
- Категория
- ВОДОСНАБЖЕНИЕ

Комментариев нет.