Изнанка франшизы общепита: производство полуфабрикатов для Автосуши Автопицца

68 Просмотры
Издатель
В долгожданном выпуске мы посетим производство, которое снабжает всю франшизу общепита Автосуши Автопицца полуфабрикатами лучшего качества. Здесь мы поговорим с Дмитрием — человеком, который стоял у истоков этого большого завода. Именно он расскажет самые потаённые секреты сети.

После интервью и обсуждения карьеры в бизнесе, мы отправимся на экскурсию по производству. Познакомимся со всеми этапами обработки, цехами и даже посмотрим, как готовятся полуфабрикаты для наших партнеров.

Не забудьте о конкурсе комментариев! Чтобы принять в нем участие, просто оставьте комментарий или задавайте вопрос Максиму Бурганову под этим видео. Автору самого интересного коммента сеть Автосуши Автопицца организует ужин с чеком на 10 тысяч рублей в любом кафе сети Автосуши!

0:00 – Начало
0:59 – Приветствие
2:05 – Как Дмитрий попал в проект
4:32 – Карьерный путь Дмитрия
5:38 – Новые организационные процессы
6:20 – С каким сырьем работает компания
7:45 – Объем производства
8:23 – Организация логистических процессов
9:31 – Штат сотрудников
10:04 – Потребность в персонале
11:21 – Мотивация персонала
12:25 – Обустройство производства
13:05 – Специальные мотивационные программы
13:43 – Текучка кадров
15:13 – Все знают свои права, но никто не хочет знать свои обязанности
17:35 – Официальные и реальные причины увольнения
18:44 – Эффективный способ адаптации
19:30 – Зачем компании свои производственные мощности
19:47 – Для чего рознице полуфабрикаты
20:27 – В каком виде поставляются полуфабрикаты
21:31 – Процесс заморозки
22:47 – Вся продукция производства
24:30 – Контроль качества продукции
25:09 – Организация санитарных мер
27:35 – Применение метода смыва
28:25 – Затраты на организацию санитарных мер
29:14 – Причины несоблюдения санитарных норм у предприятий
30:34 – Автоматизация предприятия и важность ручного труда
32:36 – Значимость фабрики кухни для предпринимателей
34:47 – Площадь производства
34:58 – Условия хранения продукции
39:39 – Производственные мощности
41:07 – Количество перерабатываемой продукции одним сотрудником
42:42 – Процесс адаптации нового сотрудника
46:58 – История производства Автосуши и Автопицца
51:02 – Как выглядит производство
51:24 – Помещение для приготовления и хранения воды
53:19 – Производственная зона
54: 00 – Цех по переработке сырья
57:00 – Производство соусов и бульонов
1:02:09 – Шоковая камера
1:03:28 – Складская часть производства
1:04:34 – Прощание
1:05:34 – Конкурс!

Понравилось видео? Станьте бизнес партнером компании «Автосуши Автопицца», и мы поможем стабильно зарабатывать деньги на любимом деле!

Связь в социальных сетях:
Вконтакте: https://vk.com/id189545694
Instagram: https://www.instagram.com/burganovmaksim/
Facebook: https://web.facebook.com/people/Максим-Бурганов/100002661163177/
Категория
Вентиляция спортзала
Комментариев нет.