АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ ШОР ГОГАЛЫ// SOR QOGALIN HAZIRLANMASI

44 Просмотры
Издатель
Ингредиенты
Тёплая вода -1/2 стакана
Сухие дрожжи -1 ч.лож
Сахар -1 ч.лож
Тёплое молоко -2 стакана
Яйца -1шт + 1 белок
Растительное масло -1/2 стакана
Соль -1 с.лож
Мука -1кг 100 г


Для начинки
Мука -1 стакан
Зира -1 ч.лож
Куркума -1 ч.лож
Соль-1/2 ч.лож
Чёрный перец 1/2 ч.лож
Масло сливочное -50 г


Для смазывания слоев
Сливочное масло -250 г растопленное или мягкое

Для смазывания
Желток -1 шт
Молоко -1 с.лож
Категория
Теплый пол
Комментариев нет.