Всё про Смесители! Выбор. Сравнение. Установка. Лайфхаки!

40 Просмотры
Издатель
В этом видео я расскажу о своем подходе к выбору смесителей для раковины и для ванны в помещении ванной комнаты. Также в видео показано сравнение смесителей из разных ценовых категорий, процесс установки смесителя, полезные советы и лайфхаки.

Лично я, после тщательного сравнения смесителей по многим параметрам, остановил свой выбор на смесителях марки IDDIS: https://www.iddis.ru/ - оптимальное соотношение цена/качество. Я их использую в работе уже не первый год и они отлично себя зарекомендовали.

А на этом сайте: https://iddis.store/ Вы можете приобрести смесители IDDIS с 15% скидкой, указав при оформлении заказа (в комментарии к заказу) промокод "SMOLIN" или назвав данный промокод в разговоре с менеджером при подтверждении заказа.

Перед покупкой смесителя нужно:

1. Определиться для каких нужд Вам потребуется тот или иной смеситель (для временного пользования или для долговременной эксплуатации).
2. Определиться с общей концепцией интерьера помещения, где будут установлены смесители.
3. Определиться с вариантом монтажа смесителя (есть встраиваемые в стену смесители и не встраиваемые)
4. Определиться с формой и цветом.
5. Выбрать смеситель по удобству функционального использования (с термостатом или без), оценить удобство ручек органов управления и т.д.
6. Выбрать модель определенного производителя (учтите, что дешевые смесители не могут быть качественными….). Как говориться: «не все то золото, что блестит».
7. Возможность приобретения комплектующих для выполнения ремонта.
8. Оценить удобство и надежность монтажа смесителя.

Качественные смесители изготавливаются из латуни марки ЛЦ40С ГОСТ 17711-93 с пониженным содержанием свинца, что является гарантией устойчивости к коррозии. Такие смесители выдерживают резкие изменениям давления и устойчивы к перепадам температуры воды. Они выдерживает максимальную температуру до 95С и гидроудары до 35 атмосфер,

Качественные смесители проходят тестирование на жизненный цикл по европейскому стандарту EN817 (работа до полного износа) в количестве 125 000 циклов, что почти в 2 раза превышает стандарт (70 000 циклов).

Категория
КАНАЛИЗАЦИЯ